高木かおり
好きな食べ物 | 特上牛塩タン、レバ刺し、センマイ、生牡蠣 |
---|---|
好きな飲み物 | きゅんきゅんに冷えたビール |
好きな場所 | 美味しい焼肉屋、牡蠣小屋 |
好きな言葉 | 特選飛騨牛A5 |
知りたいこと | 自分が野菜に目覚める年齢 |
レバ刺しが再開される日 | |
自分が高山病になる高さ |
お肉とビールが大好き過ぎて、愛してやみません(*´▽`*)
そして、齢40がチラついてきましたが、未だに「カボチャの天ぷら」と仲良くなれる気配は微塵もありません。
最近、会社の近くのジムに通い始めました。…といっても泳ぎたい時に泳ぎたいだけ泳ぐ、
ホットヨガに行きたい時だけ行くといった「ゆるゆる会員」で、体にコミットされる気配はありません(笑)
社内に同じジムの会員も多く、仕事帰りに寄っていく人が多いようです。
パソコンと向き合うことが多い仕事柄、ジムで汗を流すというのはいいものですね!